God Shayari In Hindi

God Shayari In Hindi

God Shayari In Hindi

God Shayari In Hindi

इतनी पीता हू की मदहोश रहता हू,

सब कुछ समझता हू पर खामोश रहता हू,

जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,

में अक्सर उन्ही के साथ रहता हू..!!

{ जय श्री कृष्ण }

 

Itni pita hoon ki madahosh rahta hoon

Sab kuchh samjhata hoon par khamosh rahta hoon,

Jo log karte hain mujhe giraane ki koshish,

Mai aksar unhi ke shaath rahta hoon,,

ज़िन्दगी हसीन है  ज़िन्दगी से प्यार करो,

हो रात तो सुबह का इंतज़ार करो,

वो पल भी आएगा, जिस पल का इंतज़ार है आपको,

बस रब पर भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो..!!

{ जय श्री कृष्ण }

God Shayari in English Hindi

Jindagi hasin hai jindagi se pyaar karo,

Ho raat to subah ka intjaar karo,

Vo pal bhi aayega jis pal ka intjaar hai aapko,

Bas rab par bharosa aur wakt pe etbaar karo,,

कफ़न के साथ ही रिस्ते भी दफ़न हो जाते हैं,

वक्त के पन्नों पर कर्मों का लेखा है,

कभी हम उनके बाप तो कभी वो भी हमारे बाप हो जाते हैं,

कभी हम हिन्दू तो कभी हम भी मुसलमान हो जाते हैं..!!

{ जय श्री कृष्ण }

 

Kafan ke saath hi riste bhi dafan ho jaate hain,

Wakt ke panno par karmo ka lekha hai,

Kabhi ham uske baap to kabhi vo bhi hamaare baap ho jaate hain,

Kabhi ham hindu to kabhi ham bhi musalmaan ho jaate hain,,

Leave a Comment